AVISO LEGAL

Identidad del titular del Sitio Web

El presente aviso e información legal regula el uso del servicio del Web de Internet bajo el siguiente nombre de dominio: http://www.talentfyglobal.com/

TALENTFY GLOBAL ADVISORS es el nombre comercial que se incluye en el sitio Web arriba indicado y objeto del presente aviso legal TALENTFY GLOBAL ADVISORS, como prestador de servicios de la sociedad de la información se rige por lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

TALENTFY GLOBAL ADVISORS es un nombre comercial propiedad de TALENTFY GLOBAL ADVISORS, S.L. con NIF B88397922, y domicilio en Paseo de la Castellana 141, 28046, Madrid. El correo electrónico de atención al cliente es info@talentfyglobal.es y el número de teléfono de contacto es 615908774. La sociedad se encuentra registrada en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 39543, Folio 1, Sección 8, Hoja M-701982.

El Web es propiedad de TALENTFY GLOBAL ADVISORS, S.L., quien se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, modificaciones de la información contenida en su Web o en la configuración y presentación del mismo. El titular posee todos los derechos de autor sobre todos los contenidos del Web, ya sean por derecho propio o por cesiones o acuerdos con terceros.

Por el acceso a este Web, incluidas todas sus páginas, se acepta que TALENTFY GLOBAL ADVISORS no será responsable de consecuencia alguna, daño o perjuicio que se derive de dicho acceso o uso de la información de dicho Web o por el acceso a otras materias en Internet a través de las conexiones con este Web. Tampoco será responsable y el usuario lo acepta de los errores o problemas informáticos causados por virus, gusanos, software malicioso u otros ataques de ingeniería social (phising, pharming, troyanos, etc.) que terceros puedan haber ubicado maliciosamente en nuestros servidores, durante el margen de tiempo hasta que se logren poner en marcha las medidas de protección reactiva de que dispone esta entidad. Si el usuario se percata de errores en el funcionamiento o de comportamientos extraños del sitio, puede dirigir un correo a la dirección arriba indicada. Se prohíbe el acceso a los contenidos de este Sitio Web por medio de sistemas mecanizados que sean distintos a personas físicas, ya que pueden ocasionar al titular del Web daños al no poder medir con objetividad las audiencias.

Condiciones de uso del Web:

Los contenidos e informaciones que se suministran a través de http://www.talentfyglobal.com/ cumplen con la legislación vigente y son propiedad de TALENTFY GLOBAL ADVISORS, S.L. o adquiridos o explotados con títulos legítimos.

El titular del Sitio Web puede ofrecer a través del Web, servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones, y sobre las cuales se informará al Usuario en cada caso concreto.

La utilización del Web atribuye la condición de usuario del Web e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal en la versión publicada por TALENTFY GLOBAL ADVISORS, S.L. en el momento mismo en que el Usuario acceda al Web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente Aviso Legal en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Web, ya que aquél puede sufrir modificaciones.

El Usuario se compromete a utilizar el Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, la política de privacidad, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar el Web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar el Web o sus servicios, o impedir un normal disfrute del Web por otros Usuarios.

Asimismo, el Usuario se compromete expresamente a no destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, programas o documentos electrónicos y demás que se encuentren en la presente Web.

El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, controles o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del titular del Web o de terceros.

El Usuario acepta y declara conocer el presente Aviso legal y Política de Privacidad. En caso contrario, el usuario debe abandonar el Sitio Web en este momento.

La actividad no está sujeta a ningún régimen de autorización administrativa previa, ni adherida a códigos de conducta, salvo a la buena fe, la costumbre y al Código civil. El titular no presta servicios de intermediación o alojamiento.

Publicidad

El Sitio web puede albergar contenidos publicitarios o estar patrocinado. Los anunciantes y patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en el Sitio web cumple con las leyes y consentimientos que en cada caso puedan ser de aplicación. El titular del Web no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores. Tampoco será responsable de daños a la sensibilidad que el material publicitario u otro material pueda causar a los usuarios o visitantes del Web. Para información de menores, consulte la Política de Privacidad.

Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los contenidos de la Web, entendiendo por éstos, a título meramente enunciativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales, así como su diseño gráfico, códigos fuente, estructuras de navegación y demás servicios o productos telemáticos integrados en la Web (en adelante, “los Contenidos”) son propiedad exclusiva de TALENTFYGLOBALADVISORS o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación reconocidos por la normativa vigente en materia de propiedad intelectual sobre los mismos.

Las marcas, nombres comerciales o signos distintivos son titularidad de TALENTFYGLOBALADVISORS o terceros, y están protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad industrial, sin que pueda entenderse que el acceso a la Web atribuya al Usuario ningún derecho sobre los mismos.

El Usuario utilizará dicha información y servicios exclusivamente para sus propias necesidades y se compromete a: (i) no infringir ningún derecho derivado de la propiedad industrial e intelectual; (ii) no reproducir total o parcialmente, copiar, distribuir, poner a disposición, comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, ni realizar cualquier forma de explotación de los mismos; (iii) no realizar directa o indirectamente una explotación comercial de los servicios o de los resultados obtenidos gracias a la utilización de la Web, salvo que haya obtenido consentimiento expreso y por escrito de TALENTFYGLOBALADVISORS; y (iv) no utilizar las facilidades y capacidades de la Web para realizar o sugerir actividades prohibidas por la ley o para intentar atraer a los usuarios hacia otros servicios competidores. Todo ello salvo autorización expresa y por escrito de TALENTFYGLOBALADVISORS o del tercero titular de los Contenidos, en su caso.

Responsabilidad por el Uso del Sitio Web

El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización del Web o de sus contenidos, quedando el titular del Web, sus socios, proveedores, colaboradores, empleados y representantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario.

El titular del Web empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en el Web, no obstante, el titular del Web no asume ninguna garantía en relación con la ausencia de errores, o de posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de este Web.

El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra el titular del Web basada en la utilización por el Usuario del Web o de sus contenidos. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados al titular de la Web con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

 Exclusión de Responsabilidad

De la información

Los contenidos de la Web son de carácter general y resultan insuficientes para la toma de decisiones personales del Usuario. En este sentido, TALENTFYGLOBALADVISORS no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en la Web ni de los daños y perjuicios producidos en el Usuario o terceros con motivo de dicha información.
En caso de que en la Web se activen casillas de comentarios, TALENTFYGLOBALADVISORS no se hace responsable de posibles daños a Usuarios o terceros por las opiniones vertidas en dichos medios.

De la calidad del servicio

El acceso a la Web no implica la obligación por parte de TALENTFYGLOBALADVISORS de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.
TALENTFYGLOBALADVISORS no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos del Usuario o de terceros durante la prestación del servicio de la Web.

De la disponibilidad del servicio

El acceso a la Web requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponden a TALENTFYGLOBALADVISORS. Por consiguiente, los servicios proveídos a través de la Web pueden ser suspendidos, cancelados o resultar inaccesibles, con carácter previo o simultáneo a la prestación del servicio.

TALENTFYGLOBALADVISORS no se responsabiliza de los daños o prejuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de fallos o desconexiones de las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

TALENTFYGLOBALADVISORS podrá realizar las modificaciones que estime convenientes en la Web, pudiendo incluir servicios y contenidos adicionales a los actuales o, en su caso, suprimirlos. Asimismo, TALENTFYGLOBALADVISORS podrá, en cualquier momento, bloquear el acceso a todos o parte de los Usuarios de la misma para proceder a realizar las modificaciones o reparaciones que considere necesarias.

TALENTFYGLOBALADVISORS no será responsable del inadecuado funcionamiento del sistema si ello obedece a una defectuosa configuración de los equipos del Usuario o a su insuficiente capacidad para soportar los sistemas informáticos indispensable para poder hacer uso del servicio.

De los contenidos y servicios enlazados a través de la Web

El servicio de acceso a la Web incluye dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda, que permiten al Usuario acceder a otras páginas y portales de internet (en adelante, “Sitios Enlazados”). En este caso, TALENTFYGLOBALADVISORS actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 34/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI) y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud y no haya suprimido o inutilizado el enlace con la diligencia debida.

En ningún caso la existencia de Sitios Enlazados presupondrá la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mimos, ni la recomendación, promoción o identificación de TALENTFYGLOBALADVISORS con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos.

TALENTFYGLOBALADVISORS no conoce los contenidos y servicios de los Sitios Enlazados y por tanto no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a TALENTFYGLOBALADVISORS.

Comunicación de actividades de carácter ilícito e inadecuado

En el supuesto en que el Usuario o cualquier tercero considere que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados, podrá comunicar esta situación a TALENTFYGLOBALADVISORS a la dirección postal indicada al inicio de este Aviso Legal, indicando los siguientes extremos:

  • Datos personales del comunicante: nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico.
  • Descripción del los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del Sitio Enlazado.
  • En el supuesto de violación de derechos, tales como propiedad intelectual e industrial, los datos personales del titular del derecho infringido cuando sea persona distinta del comunicante.
  • Declaración expresa de que la información contenida en la reclamación es exacta.

La recepción por parte de TALENTFYGLOBALADVISORS de la comunicación prevista en esta cláusula no supondrá, según lo dispuesto en la LSSI, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante y, en ningún caso, esta comunicación conllevará la obligación de retirar el correspondiente enlace por parte de TALENTFYGLOBALADVISORS.

 Responsabilidad por el funcionamiento del Sitio Web

El titular del Sitio Web excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas al titular de la Web.

Asimismo, el titular del  Sitio Web también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegitimas fuera del control del titular del Web.

El titular del Web está facultado para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad al Web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

Responsabilidad por Enlaces o Links

El titular del Web está exento de cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera del Web, ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto o de publicidad.

Política respecto a los Datos Personales obtenidos a través del Web

Sin perjuicio de lo previsto en lo indicado en cada uno de los formularios del Web, cuando el Usuario facilite sus datos de carácter personal está autorizando expresamente al titular de la Web al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que en los mismos se indiquen. El titular del Web tratará los datos para fines que han sido previamente informados de modo claro y transparente, con una base jurídica debidamente identificada e informada, y operará con ellos adoptando medidas de seguridad técnicas y organizativas adecuadas a los riesgos previamente identificados, cumpliendo con El Reglamento (UE) 2016/679, general de protección de datos.

El Usuario o su representante podrá ejercitar sus derechos de acceso incluido el derecho a obtener copia de los datos personales objeto de tratamiento, rectificación, oposición, cancelación o borrado en su caso, portabilidad y limitación del tratamiento que le asisten, mediante solicitud escrita y firmada dirigida al domicilio indicado en el apartado «Política de Privacidad» del presente Web.

Se le informa también que los datos de IP (Internet Protocol) del abonado desde el cual se conecta a nuestra página van a ser conservados durante los plazos establecidos en la legislación vigente, tras el cual serán automáticamente borrados, para una finalidad de seguridad y colaboración con la Justicia.

Modificaciones de las condiciones de uso

El titular del Web se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación, las condiciones de uso del presente Web. El Usuario quedará obligado automáticamente por las condiciones de uso que se hallen vigentes en el momento en que acceda al Web, por lo que deberá leer periódicamente dichas condiciones de uso.

Resolución de conflictos y jurisdicción competente

Todas las controversias que pudieran surgir en cuanto a la aplicación del presente aviso legal, serán dirimidas ante los Juzgados y Tribunales que correspondan según legislación vigente. En caso de no tratarse de consumidores, serán dirimidas en los

Juzgados y Tribunales del domicilio del titular del Web o del domicilio del consumidor si el destinatario del servicio tuviera tal condición.